Ingredienti:
- 1 conf. tortellini alla carne Più Buono
- 1 spicchio di aglio
- 150 gr di salsiccia tritata
- 1 mela rossa tagliata a cubetti
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 rametti di rosmarino
- Olio extravergine di oliva, sale q.b
Procedimento:
In una padella grande scaldare un paio di cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere la salsiccia tritata e tenere la fiamma alta fino a che non diventi rosolata.
Abbassare la fiamma ed unire la mela tagliata a cubetti. Cuocere un paio di minuti, rigirando e sfumare con il vino.
Continuare la cottura fino a che la quantità del vino non si sia ridotta.
Intanto cuocere i tortellini di carne, rispettando i tempi di cottura riportati in confezione, scolare e tenere a parte un pò dell'acqua di cottura. Trasferire i tortellini nella padella, aggiungere un paio di cucchiai dell'acqua di cottura e un rametto di rosmarino e rigirare un paio di minuti. Impiattare e guarnire con rosmarino.