Ingredienti:
- 1 confezione di pan tramezzino Più Buono
- 2 zucchine tagliate a fiammifero
- 80 gr di robiola
- 1uovo
- 30 gr di grana grattugiato
- 5 cucchiai di latte
- Sale, pepe nero, maggiorana, olio extravergine di oliva
- Carta forno
PROCEDIMENTO:
Sbriciolare le fette di Pan tramezzino e metterle in una ciotola dove aggiungeremo l'uovo, il latte, il sale.
Intanto laviamo e riduciamo a fiammifero le zucchine con l'apposito utensile da cucina. Uniamole al pan tramezzino e aggiungiamo anche la robiola, il pepe nero e qualche fogliolina di maggiorana.
Mischiamo il composto prima con una forchetta, poi con le mani, ricaviamo tante palline, più o meno della stessa dimensione. Posizioniamole su carta forno un pò distanziate e sempre con le mani, schiacciamole dandole la forma di Hamburger. Irroriamo la superficie di ciascun hamburger con un filo d' olio e inforniamo a 200°, forno statico per circa 10 minuti, fino a che gli hamburger saranno dorati in superficie.