Ingredienti:
- 1 confezione di tortellini alla carne Più Buono
- 200 gr di salsiccia fresca
- 300 gr di castagne
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 20 ml di vino bianco
- Aglio salvia fresca, olio extravergine di oliva q.b
Procedimento:
Laviamo e sbollentiamo le castagne per circa venti minuti. Quando saranno cotte, facciamole raffreddare e sbucciamole delicatamente, cercando di eliminare anche la pellicina interna. Teniamo a parte.
In una padella mettiamo l'aglio, un cucchiaio di olio e la salsiccia sbriciolata.
Lasciamo cuocere qualche minuto e aggiungiamo il vino bianco, lasciandolo sfumare. Uniamo, poi la metà delle castagne sbucciate, tagliate a pezzi grossi. Cuociamo qualche minuto e saliamo. Intanto portiamo a cottura i tortellini, rispettando il tempo riportato sulla confezione, scoliamo e uniamoli al composto nella padella, aggiungendo i tre cucchiai di panna e la salvia spezzettata, giriamo il tutto e serviamo caldo.