Idee in cucina Più Buono
Tortellini autunnali

Ingredienti:

  • 1 confezione di tortellini alla carne Più Buono
  • 200 gr di salsiccia fresca
  • 300 gr di castagne
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 20 ml di vino bianco
  • Aglio salvia fresca, olio extravergine di oliva q.b

 

Procedimento:

Laviamo e sbollentiamo le castagne per circa venti minuti. Quando saranno cotte, facciamole raffreddare e sbucciamole delicatamente, cercando di eliminare anche la pellicina interna. Teniamo a parte.

In una padella mettiamo l'aglio, un cucchiaio di olio e la salsiccia sbriciolata.

Lasciamo cuocere qualche minuto e aggiungiamo il vino bianco, lasciandolo sfumare. Uniamo, poi la metà delle castagne sbucciate, tagliate a pezzi grossi. Cuociamo qualche minuto e saliamo. Intanto portiamo a cottura i tortellini, rispettando il tempo riportato sulla confezione, scoliamo e uniamoli al composto nella padella, aggiungendo i tre cucchiai di panna e la salvia spezzettata, giriamo il tutto e serviamo caldo.