Idee in cucina Più Buono
Biscotti coi fiocchi al limone
Facili e veloci, i Biscotti coi fiocchi sono piccoli dessert da gustare in ogni momento della giornata. La nostra Acquario_blu ha utilizzato i fiocchi di mais Corn Flakes Vivinforma e il Tuttolimone Più Buono.
Ingredienti
- 200 grammi di farina00
- 120 grammi di zucchero di canna
- 80 grammi olio di semi
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di Tuttolimone Più Buono
- 200 grammi di Cornflakes Più Buono
Procedimento
- Montiamo le uova con lo zucchero di canna fino a rendere il composto schiumoso.
- Aggiungiamo la farina setacciata e mescolare fino a rendere il composto compatto.
- Mettiamo l’olio nell'impasto, un po' alla volta, continuando a mescolare. Poi aggiungiamo il cucchiaio di Tuttolimone e il lievito setacciato.
- Lavoriamo l'impasto per qualche minuto.
- Spezzettiamo i Cornflakes in una ciotola e con le mani inumidite prendiamo un po' di impasto facendolo rotolare nei cornflakes.
- Inforniamo i biscotti, posti su carta da forno, per 15 minuti ad una temperatura di 170°.
Una spolverata di zucchero a velo e il dessert è servito!