Idee in cucina Più Buono
Biscotti coi fiocchi al limone

Facili e veloci, i Biscotti coi fiocchi sono piccoli dessert da gustare in ogni momento della giornata. La nostra Acquario_blu ha utilizzato i fiocchi di mais Corn Flakes Vivinforma e il Tuttolimone Più Buono.

 

Ingredienti

  • 200 grammi di farina00
  • 120 grammi di zucchero di canna
  • 80 grammi olio di semi
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di Tuttolimone Più Buono
  • 200 grammi di Cornflakes Più Buono

Procedimento

  • Montiamo le uova con lo zucchero di canna fino a rendere il composto schiumoso.
  • Aggiungiamo la farina setacciata e mescolare fino a rendere il composto compatto.
  • Mettiamo l’olio nell'impasto, un po' alla volta, continuando a mescolare. Poi aggiungiamo il cucchiaio di Tuttolimone e il lievito setacciato.
  • Lavoriamo l'impasto per qualche minuto.
  • Spezzettiamo i Cornflakes in una ciotola e con le mani inumidite prendiamo un po' di impasto facendolo rotolare nei cornflakes.
  • Inforniamo i biscotti, posti su carta da forno, per 15 minuti ad una temperatura di 170°.

 

Una spolverata di zucchero a velo e il dessert è servito!