Idee in cucina Più Buono
Tortelloni ricotta e spinaci con pere caramellata, noci e timo

Ingredienti:

  • 1 confezione di tortelloni ricotta e spinaci Più Buono
  • 80 gr di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 gr di zucchero di canna
  • 1 pera tagliata a fette(circa 5mm)
  • 40 gr di gherigli di noci
  • Timo fresco q.b
  • Sale, pepe nero, olio extravergine di oliva q.b

 

Procedimento:

In una padella sciogliere metà della dose di burro a fuoco lento. Aggiungere le pere e cospargere con lo zucchero di canna. Cuocere le fette da ambo i lati fino a doratura. Condire con una spruzzata di pepe nero e tenere in caldo.

In un altra padella sciogliere l'altra metà del burro, aggiungere lo spicchio di aglio e metà delle noci e un po’  di timo.

Cuocere un paio di minuti, girando.

Nel frattempo portare a cottura i tortelloni Più Buono, come riportato sulla confezione, scolare e conservare un po’ di acqua di cottura.

Trasferire i tortelloni e le pere nella padella delle noci, mescolare a fuoco lento aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, per sciogliere meglio la salsa.

Guarnire con le restanti noci e timo, e servire.