Ingredienti:
- 1 confezione di tortelloni ricotta e spinaci Più Buono
- 80 gr di burro
- 1 spicchio di aglio
- 30 gr di zucchero di canna
- 1 pera tagliata a fette(circa 5mm)
- 40 gr di gherigli di noci
- Timo fresco q.b
- Sale, pepe nero, olio extravergine di oliva q.b
Procedimento:
In una padella sciogliere metà della dose di burro a fuoco lento. Aggiungere le pere e cospargere con lo zucchero di canna. Cuocere le fette da ambo i lati fino a doratura. Condire con una spruzzata di pepe nero e tenere in caldo.
In un altra padella sciogliere l'altra metà del burro, aggiungere lo spicchio di aglio e metà delle noci e un po’ di timo.
Cuocere un paio di minuti, girando.
Nel frattempo portare a cottura i tortelloni Più Buono, come riportato sulla confezione, scolare e conservare un po’ di acqua di cottura.
Trasferire i tortelloni e le pere nella padella delle noci, mescolare a fuoco lento aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, per sciogliere meglio la salsa.
Guarnire con le restanti noci e timo, e servire.