Ingredienti:
- 1 confezione di Pan Tramezzino Più Buono
- 2 peperoni
- 100 gr di olive di Gaeta
- 100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini
- Aglio, olio extravergine di oliva, menta, burro q. b
- Uno stampo da muffin
Procedimento:
Stendiamo le fette di Pan tramezzino Più Buono con un mattarello. Tagliamo ogni fetta a due metà uguali.
Imburriamo uno stampo da muffin e adagiamoci dentro le fette di Pan tramezzino Più Buono, cercando di dare la forma di un cestino. Inforniamo a 180° per circa 6 minuti, il pane dovrà tenere la forma data.
Tagliamo a listarelle i peperoni e mettiamoli in una padella con olio ed uno spicchio d' aglio. Cuciamo una decina di minuti ed aggiungiamo le olive di Gaeta, che avremo denocciolato in precedenza. Saliamo ed in ultimo uniamo il prosciutto cotto tagliato a dadini.
Appena pronti i cestini, facciamo raffreddare qualche minuto, poi, solleviamoli delicatamente e riempiamo con i peperoni.
Aggiungiamo qualche fogliolina di menta e serviamo