Ingredienti:
- 1 conf. di chicche Più Buono
- 100 gr di salmone (in busta)
- 5 fiori di zucca
- 1 limone
- 2 zucchine
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva, sale q.b
- Erba cipollina per guarnire
Procedimento:
Laviamo e tagliamo a pezzettini le zucchine e mettiamo a rosolare in padella con l'aglio e un cucchiaio di olio di oliva, per qualche minuto.
Puliamo i fiori di zucca, tagliamoli a metà e mettiamoli in padella con le zucchine, facendo cuocere un paio di minuti.
Togliamo dalla busta il salmone, tagliamolo a listarelle, mettiamolo in una ciotola con il succo di mezzo limone, per qualche minuto.
Intanto cuociamo le chicche due minuti in acqua bollente, scoliamo e passiamo sotto l'acqua fredda, per fermare la cottura. Uniamole in padella con il composto, aggiungiamo anche il salmone, scolato dal succo di limone. Accendiamo la fiamma e mantechiamo il tutto con un filo di olio.
Serviamo con zeste di limone ed erba cipollina.