Idee in cucina Più Buono
Chicche colorate

Ingredienti:

  • 1 conf. di chicche Più Buono
  • 100 gr di salmone (in busta)
  • 5 fiori di zucca
  • 1 limone
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva, sale q.b
  • Erba cipollina per guarnire

Procedimento:

Laviamo e tagliamo a pezzettini le zucchine e mettiamo a rosolare in padella con l'aglio e un cucchiaio di olio di oliva, per qualche minuto.

Puliamo i fiori di zucca, tagliamoli a metà e mettiamoli in padella con le zucchine, facendo cuocere un paio di minuti.

Togliamo dalla busta il salmone, tagliamolo a listarelle, mettiamolo in una ciotola con il succo di mezzo limone, per qualche minuto.

Intanto cuociamo le chicche due minuti in acqua bollente, scoliamo e passiamo sotto l'acqua fredda, per fermare la cottura. Uniamole in padella con il composto, aggiungiamo anche il salmone, scolato dal succo di limone. Accendiamo la fiamma e mantechiamo il tutto con un filo di olio.

Serviamo con zeste di limone ed erba cipollina.