Ingredienti:
- 1 confezione bruschette Più Buono gusto pizza
- 40 gr di burro
- 2 pomodori
- 1 mozzarella di bufala
- 1 cipollotto fresco
- Qualche foglia di rucola
- Origano, sale, pepe, olio extravergine d'oliva q.b
- Dei piccoli coppapasta o delle formine.
Procedimento:
Schiacciare le bruschetta, riducendole a granella e versiamole in una ciotola. Sciogliamo il burro sul fuoco e versarlo sulla granella .Amalgamare tutto con una forchetta. Posizioniamo le formine in un piatto di portata e riempiamo con il composto,almeno fino la metà. Mettiamole a raffreddare in frigo per una mezz'ora. Passato il tempo togliamo le cheesecake dalle formine e mettiamoci sopra una fetta di pomodoro e una di mozzarella, (quest'ultima,ben scolata) e una fettina di cipollotto e ancora un'altra fetta di pomodoro.Saliamo, versiamo in superficie un filo di olio, origano. Guardiamo il tutto con rucola e mettiamo in frigo per altri 20 minuti. Servire freddo