Idee in cucina Più Buono
Chicche al forno con sugo ai carciofi

Ingredienti:

  • 1 confezione di chicche Più Buono
  • 200 gr di scamorza
  • 200 gr di cuori di carciofi (surgelati)
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio, sale olio q.b
  • Erba cipollina per decorare

 

Procedimento:

In una casseruola mettiamo uno spicchio di aglio e un paio di cucchiai di olio. Far rosolare qualche minuto e aggiungere i carciofi(già scongelati)tagliati a fettine. Facciamo cuocere qualche minuto, poi uniamo la passata. Continuiamo la cottura fino a che la salsa si sarà addensata. Cuociamo le chicche più buono, scoliamo e passiamo sotto acqua fredda per fermare la cottura. Versiamole in un contenitore e condiamo con la salsa, aggiungendo la scamorza tagliata a dadini e il parmigiano grattugiato. Mescolare il tutto e versare in una pirofila da forno, precedentemente unta. Aggiungere in superficie un altro cucchiaio di parmigiano e infornare a 200° per 15 minuti, fino a che le chicche saranno gratinate. Servire e decorare il piatto con erba cipollina.