Ingredienti:
- 1 confezione di chicche Più Buono
- 200 gr di scamorza
- 200 gr di cuori di carciofi (surgelati)
- 300 gr di passata di pomodoro
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio, sale olio q.b
- Erba cipollina per decorare
Procedimento:
In una casseruola mettiamo uno spicchio di aglio e un paio di cucchiai di olio. Far rosolare qualche minuto e aggiungere i carciofi(già scongelati)tagliati a fettine. Facciamo cuocere qualche minuto, poi uniamo la passata. Continuiamo la cottura fino a che la salsa si sarà addensata. Cuociamo le chicche più buono, scoliamo e passiamo sotto acqua fredda per fermare la cottura. Versiamole in un contenitore e condiamo con la salsa, aggiungendo la scamorza tagliata a dadini e il parmigiano grattugiato. Mescolare il tutto e versare in una pirofila da forno, precedentemente unta. Aggiungere in superficie un altro cucchiaio di parmigiano e infornare a 200° per 15 minuti, fino a che le chicche saranno gratinate. Servire e decorare il piatto con erba cipollina.