Ingredienti:
- 1 confezione di Pantramezzino Più Buono
- 2 confezioni di wurstel piccoli
- 8 fette di emmental
- 2 uova
- Pangrattato Più Buono q.b.
- Olio per frittura q.b
Procedimento:
Stendere le fette di Pantramezzino con un mattarello, per assottigliare. Tagliare a metà ogni fetta.
Su ognuna mettiamo la fetta di emmental e al centro uno wurstel. Arrotoliamo delicatamente la fetta dal lato lungo, schiacciando bene i lati per non far fuoriuscire il ripieno, durante la cottura. Montare le uova con un pizzico di sale. Immergiamoci uno alla volta i cannoli, che poi andremo a passare nel pangrattato Più Buono. In una padella mettiamo 5 cucchiai di olio per friggere, quando sarà caldo, friggiamo delicatamente i cannoli, rigirandoli da tutti i lati. Mettiamoli su carta assorbente e serviamo caldi.