Ingredienti:
- 1 confezione di chicche Più Buono
- 300 gr di zucca gialla
- 400 gr di pesce spada 30 gr di burro, 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 cipollotto
- 3 cucchiai di farina, menta, olio extravergine di oliva, sale, pepe q. b
Procedimento:
Tagliare a tocchetti la zucca, lavarla e asciugarla su un canovaccio. Mettiamo la farina in un piatto e passiamoci la zucca. In una padella versiamo un cucchiaio di olio, il cipollotto sminuzzato, , la zucca infarinata e facciamo rosolare. Quando sarà croccante, aggiungiamo sale e pepe q. b. e teniamo a parte. Prepariamo il pesce spada: Mettiamo in una casseruola uno spicchio d' aglio e olio, e aggiungiamo il pesce spada tagliato a pezzetti. Facciamo rosolare qualche minuto da ambo i lati, poi sfumiamo con il vino bianco e cuociamo ancora qualche minuto. In un’altra padella mettiamo il burro, facciamo sciogliere e versiamoci le chicche, giriamo continuamente, fino a che saranno ben tostate. Uniamo le chicche nella padella con la zucca, aggiungiamo un filo di olio, il pesce spada, rigiriamo tutto, profumiamo con qualche fogliolina di menta e serviamo.