Ingredienti:
- 180 gr di ditalini
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 patate
- 4 pomodorini
- 75 gr piselli precotti
- 1/2 cipolla
- 1/2 cucchiaino di curry
- 50 gr di tarallini cacio e pepe piubuono
- Olio extravergine di oliva, sale q. b
Procedimento:
Cominciamo con il cucinare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo prepariamo le verdure,tagliando ciascuna a dadini. Mettiamo un cucchiaio di olio in una padella, la cipolla sminuzzata e aggiungiamo le verdure, compreso i piselli. Facciamo soffriggere rigirando spesso per circa 10 minuti. In una busta di plastica mettiamo i tarallini, chiudiamo la busta e con l' aiuto di un mattarello sminuzziamoli. Aggiungiamo alle verdure una parte dei tarallini cacio e pepe sminuzzati, (gli altri li conserveremo per guarnire i piatti), rigirando. Scoliamo la pasta, uniamoli in padella alle verdure e mantechiamo con un filo di olio. Serviamo guarnendo il piatto con una spolverata di tarallini sminuzzato rimasti.