Idee in cucina Più Buono
Tortellini di carne con fonduta alla curcuma, pancetta e salvia
Ingredienti:
- 1 confezione di tortellini alla carne piubuono
- 40 gr. di pancetta tagliata a listarelle
- 20 gr di parmigiano
- 2 cucchiaini di curcuma
- 40 ml di panna da cucina
- Salvia qb
- Sale, olio extravergine di oliva qb
Procedimento:
Far rosolare la pancetta in padella con un filo di olio fino a che non sia croccante, e tenere a parte.
In una pentola mettiamo la panna, la curcuma, il parmigiano e qualche foglia di salvia, girando spesso. Appena la fonduta si sarà amalgamate, togliere le foglie di salvia e con un mixer frullarla per renderla più omogenea. Nel frattempo cuociamo i tortellini, scoliamo e uniamoli nella pentola con la fonduta. Aggiungiamo anche una parte della pancetta croccante.Amalgamiamo il tutto e serviamo guarnendi con il resto della pancetta croccante.