Idee in cucina Più Buono
Tortelloni ricotta e spinaci con timo e olive di Gaeta
Ingredienti:
- 1 confezione Tortelloni ric. e spinaci piùbuono
- 100 gr di pezzettoni di pomodori in scatola
- 50 gr di olive di Gaeta
- 2 rametti di timo
- 30 gr di cacioricotta grattugiata
- Sale, aglio, olio extravergine di oliva q. b
Procedimento:
Mettiamo uno spicchio di aglio in una padella, con un po' di olio, facciamo rosolare un paio di minuti e aggiungiamo i pezzettoni di pomodori. Facciamo cuocere 5 o 6 minuti. Aggiungiamo un po' di timo e le olive di Gaeta(senza denocciolarle). Facciamo cuocere una decina di minuti per farlo addensare. Cuociamo i Tortelloni, scoliamo bene(non devono trattenere acqua), uniamoli al sugo, giriamo e serviamo con una spruzzata di cacioricotta grattugiata e un altro lo' di timo.