Idee in cucina Più Buono
Tortelloni ricotta e spinaci con timo e olive di Gaeta

Ingredienti:

  • 1 confezione Tortelloni ric. e spinaci piùbuono
  • 100 gr di pezzettoni di pomodori in scatola
  • 50 gr di olive di Gaeta
  • 2 rametti di timo
  • 30 gr di cacioricotta grattugiata
  • Sale, aglio, olio extravergine di oliva q. b

 

Procedimento:

Mettiamo uno spicchio di aglio in una padella, con un po' di olio, facciamo rosolare un paio di minuti e aggiungiamo i pezzettoni di pomodori. Facciamo cuocere 5 o 6 minuti. Aggiungiamo un po' di timo e le olive di Gaeta(senza denocciolarle). Facciamo cuocere una decina di minuti per farlo addensare. Cuociamo i Tortelloni, scoliamo bene(non devono trattenere acqua), uniamoli al sugo, giriamo e serviamo con una spruzzata di cacioricotta grattugiata e un altro lo' di timo.