INGREDIENTI:
- 1 confezione di pantramezzino piubuono
- 5 cucchiai di passata di pimodoro
- 50 gr di prosciutto cotto
- 150 gr di mozzarella
- 1 uovo
- 80 gr di pangrattato piubuono
- 2 cucchiai di farina, sale, olio extravergine di oliva, olio per frittura q. b
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettiamo la passata e condiamoli con sale ed olio di oliva. In un altro contenitore uniamo i due cucchiai di farina con due cucchiai di acqua e giriamo. Ci servirà da collante per i rustici. Tagliamo le fette di pantramezzino a metà e con l'aiuto del mattarello, stendiamole. Mettiamo al centro della fetta, un po' di passata, un pezzetto di prosciutto e un po' di mozzarella che avremo tagliata a dadini. Intingiamo un pennello da cucina nella farina, preparata in precedenza, e passiamolo alle estremità superiore ed inferiore della fetta. Chiudiamo, facendo pressione su tutto il perimetro del pantramezzino, in modo tale da sigillare bene. Passiamo il rustico nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato piubuono. Continuiamo così fino ad esaurimento degli ingredienti. Friggiamo i rustici in olio ben caldo un paio di minuti per parte e serviamo.