Idee in cucina Più Buono
Tortelloni, ricotta e spinaci, con salsa di noci, salvia e cannella
INGREDIENTI:
- 250 gr di Tortelloni piubuono
- 35 gr di noci
- 1 cucchiaino di cannella
- 10 foglioline di salvia(possibilmente fresche)
- 30 gr di grana grattugiato
- Olio extravergine di oliva, sale, q.b
PROCEDIMENTO:
Iniziamo con il cuocere i Tortelloni in acqua salata. Nel frattempo prepariamo il condimento. Laviamo la salvia, mettiamola in un frullatore con le noci spezzettate, la cannella,il grana, due cucchiai di olio di oliva e sale. Frulliamo un paio di minuti, tanto da ottenere una salsa omogenea. Scoliamo i Tortelloni, mettiamola in una ciotola e condiamoli con la salsa, aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura. Rigiriamo il tutto e serviamo guarnendo il piatto con qualche gheriglio di noce.