Idee in cucina Più Buono
Gnocchi con gamberetti e porro
INGREDIENTI
- 500gr di gnocchi piubuono
- 10 pomodorini ciliegino
- 1/2 porro
- 100 gr di gamberetti già pronti(in salamoia)
- 1 zucchina
- 150 gr di passata
- Olio extravergine di oliva
- Sale e origano fresco q. b
PROCEDIMENTO
Affettare il porro, metterlo in padella con un cucchiaio di olio e farlo appassire. Tagliamo la zucchina a julienne, uniamola al porro, insieme ai gamberetti(già pronti) e ai pomodorini tagliati a spicchi. Facciamo cuocere qualche minuto, girando e aggiungiamo la passata,continuando la cottura altri cinque minuti. Cuociamo gli gnocchi piubuono, il tempo riportato sulla confezione, scoliamo bene e aggiungiamoli al sugo in padella. Rigiriamo un paio di minuti a fuoco lento e serviamo con qualche fogliolina di origano.