INGREDIENTI:
- 1 confezione di gnocchi Più Buono
- 1 confezione di taralli al finocchio Più Buono
- 1/2 cipolla
- 200 gr di zucca
- 1 patata
- 30 gr di grana
- 40 gr di speck tagliato a striscioline
- Sale, olio extravergine di oliva
Procedimento:
Prepariamo la purea di zucca. Tagliamo la zucca e la patata a dadini e mettiamole in una casseruola dove avremo già messo un cucchiaio di olio, la cipolla sminuzzata. Facciamo appassire un po' e poi aggiungiamo 1/2 bicchiere di acqua, continuando la cottura,fino a che gli ingredienti saranno diventati morbidi.In seguito frulliamo tutto con un mixer ad immersione e teniamo a parte. Riscaldiamo una padella antiaderente e quando è ben calda versiamo lo speck e rigiriamo qualche minuto fino a che diventi croccante e teniamo a parte. Portiamo a cottura gli gnocchi, scoliamo bene e passiamoli nella padella con lo speck aggiungendo un po' di olio di oliva, mantechiamo un paio di minuti e aggiungiamo un po' di grana. Intanto prendiamo qualche tarallino al finocchio e con una grattugia a fori larghi grattugia oli come se fosse formaggio. Andiamo a preparare il piatto, mettendo alla base un mestolo di purea di zucca, adagiamoci gli gnocchi con lo speck, spolveriamo con i taralli al finocchio grattugiato e serviamo.