INGREDIENTI:
- 1 confezione di tortellini di carne piubuono
- 180 gr di pomodori maturi
- 1/2 confezione di panna da cucina
- 20 gr di parmigiano
- 100 gr di funghetti, tagliati a metà
- Olio extravergine di oliva, aglio, sale prezzemolo q. b
PROCEDIMENTO:
Sbollentare i pomodori, privarli della pelle e dei semi, tagliarli a pezzi e cuocerli a fuoco basso, con un filo d' olio per 10 min. circa. Appena cotti frullarli e rimetterli in padella per circa 10/12 minuti per farli addensare. In una pentola scaldiamo la panna da cucina un paio di minuti e aggiungiamoci la passata di pomodoro, preparata in precedenza e il parmigiano. Facciamo cuocere qualche minuto, salando. In una padella mettiamo aglio, olio e i funghetti tagliati a metà, facciamo rosolare qualche minuto. Intanto cuociamo i tortellini, scoliamo lì bene e mettiamolo nella casseruola con la crema rosa, unire i funghetti e mescolare per qualche minuto. Servire aggiungendo un po' di prezzemolo tritato.