Ingredienti:
- 4 fette di pantramezzino Più Buono
- 1 uovo
- 30 gr circa di pangrattato Più Buono
- 150 gr di formaggio filante, tipo scamorza
- 20 gr di capperi
- 50 gr di olive
- 5 cucchiai di passata di pomodoro
- Sale, olio extravergine di oliva, basilico q. b
Procedimento:
Su un piano stendere con il mattarello le fette di pantramezzino, tagliarle con un coltello ricavandone dei quadratini(circa tre per fetta). Prepare il ripieno, mettendo in una ciotola la passata di pomodori, le olive sminuzzate, i capperi, il formaggio tagliato a dadini, un po' di basilico, sale. Disporre il ripieno al centro del quadratino di pantramezzino, chiuderlo con i due lembi, dando forma al cannolo. Passare i cannoli prima nell' uovo, che avremo montato in precedenza, e poi nel pangrattato. Adagiare i cannoli in una teglia coperta di carta forno e irrorare ognuno con un filo d'olio. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, fino a doratura.