Ingredienti:
- 1 confezione di gnocchi piubuono
- Succo e scorza di 1 limone bio
- 40 gr di burro
- 1/2 bicchiere di panna da cucina
- Sale, pepe, mentuccia fresca q. b
Procedimento:
Mettiamo il burro a pezzetti in una casseruola, facciamo sciogliere lentamente. Aggiungiamo il succo di limone e mescolando la panna da cucina. Mescoliamo per circa 5 minuti, in modo da creare una salsa omogenea. Aggiustiamo di sale e mettiamo qualche pizzico di pepe nero. Cuociamo gli gnocchi, scoliamo e teniamo a parte un mestolo dell' acqua di cottura. Mettiamo gli gnocchi nel tegame della salsa, aggiungiamo un po' dell' acqua di cottura, e la scorza del limone, tenendone da parte un cucchiaio per guarnire il piatto. Amalgamiamo tutto e i piatti amo, aggiungendo un po' di mentuccia spezzettata e ancora un po di scorza di limone.