Siamo in estate e quando si va al mare si pensa sempre cosa portare per pranzo in spiaggia! Perché non provare con gli gnocchi?
Ingredienti:
- 1 confezione di gnocchi piubuono,
- 2 cucchiai di pangrattato piubuono,
- 5 pomodorini,
- 2 zucchine,
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini,
- 1/2 cucchiaio di burro,
- olio extravergine di oliva,
- sale,
- basilico.
Procedimento:
Tagliare a fettine le zucchine e a metà i pomodorini, mettiamolo si carta forno spruzzata con un po' di olio extravergine, saliamo e mettiamo anche un filo d' olio in superficie e cuociamo in forno a 200° per 20 min. circa. In una padella mettiamo un po' di olio e il burro. Apriamo la confezione di gnocchi, passiamola Mel pangrattato e mettiamolo nella padella, dopo aver fatto sciogliere il burro. Saliamo e giriamo continuamente fino a ch'egli gnocchi saranno croccanti. Facciamo raffreddare e uniamo gli altri ingredienti, le zucchine e i pomodori arrostiti, il prosciutto a dadini e un po' di basilico. Mettiamo in un contenitore e serviamo freddi.