Idee in cucina Più Buono
Chicche con tonno, cime di rapa e datterini

Ingredienti:

  • 1 confezione di chicche piubuono,
  • 200 gr di cime di rape,
  • 1 scatola di tonno al naturale,
  • 200 gr di pomodorini datterini,
  • aglio,
  • olio extravergine di oliva,
  • sale,
  • peperoncino q.b.

 

Procedimento 

In una casseruola mettere un paio di spicchi di aglio, un filo d'olio extravergine di oliva e un po' di peperoncino. Far soffriggere qualche minuto unire le cime di rape, in precedenza pulite e lavate, far appassire e unire i pomodorini tagliati a metà. Far cuocere qualche minuto unendo poi il tonno, sgocciolato del liquido della scatola. Far cuocere qualche minuto. Intanto cuociamo le chicche, scoliamo e uniamole al preparato. Mescoliamo bene e servire. Questo piatto può essere gustato anche freddo.