Ingredienti
- 6 biscotti cooki @piu_buono
- 200gr. di cioko riso @piu_buono
- 1 barretta wafersnack @piu_buono
- 50gr. di burro fuso
Per la farcia invece:
- 400dl. di panna fresca non zuccherata
- 250gr. di philadelphia
- 500gr. di ricotta (sgocciolata)
- 50gr. di zucchero a velo
- 20gr. di gocce di cioccolato
- 20gr. di riso soffiato
- Un cucchiaino di vanillina liquida
- Un cucchiaio di latte condensato
Preparazione:
Iniziamo dalla base prendendo i cooki, il riso soffiato e le barrette e disponiamo tutto in un sacchetto per poi sminuzzare grossolanamente e mettere all'interno di un recipiente.
Aggiungete il burro fuso e rimboccatevi le maniche lavorando il composto. Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza omogenero, stendetelo all'interno di una tortiera di 22 centimetri e mettete in frigo.
Per la farcia unite tutti gli ingredienti all'interno di una ciotola e lasciate riposare in frigo per un'ora.
Togliete dal frigo la torta e sbizzarrite la vostra fantsia scegliendo di decorarla a vostro gusto e piacimento.
Io ho scelto le caramelle gommose della @piu_buono che, a mio avviso, sono un'ottima soluzione per dare colore e allegria al risultato finale.
Cotto e pronto da mangiare.