Idee in cucina Più Buono
Gnocco con filetto di Orata, pomodorini, zenzero e una sbriciolata di tarallo!
Ingredienti:
- 500gr. di gnocchi
- 200gr. di pomodorini
- 1 orata sfilettata da 500gr.
- Zest di zenzero
- Bacche di ginepro
- 5 Taralli sbriciolati
- Sale e pepe q.b.
- Basilico fresco
Mettere a marinare nell’olio i filetti di orata insieme alle bacche di ginepro e zest di zenzero per una notte intera.
Disporre i filetti sul piatto di portata, utilizzare l’olio della marinatura e saltare in padella 200 gr. di pomodorini tagliati a spicchi, aglio in camicia e le bacche di ginepro (da rimuovere entrambe a fine cottura).
Cuocere gli gnocchi e saltarli in padella.
Adagiare gli gnocchi sui filetti di Orata e aggiungere una manciata di tarallo sbriciolato.
Disporre qualche fogliolina di basilico, come decorazione.
“Cotto e pronto da mangiare”