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Cheesecake salata con aroma di cipolline

Ingredienti:

  • 1 confezione di bruschette gusto contadino piubuono,
  • 250 gr di ricotta,
  • 100 gr di formaggio spalmabile gr di burro,
  • 40 gr di grana padano grattugiato,
  • 2 zucchine piccole,
  • sale, pepe qb.
  • Per la farcitura: 1 carota, 1 zucchina 2 pomodorini, un temperino per verdure.

 

Procedimento:

Ridurre in briciole le bruschette. Scaldare il burro versarlo sulle briciole compattandole in una terrina, preparando così la base della cheesecake. Tenere i bordi alti per non fare poi uscire il contenuto. Mettiamo la base in frigo per 1 ora circa. Nel frattempo prepariamo il ripieno. Grattughiamo le zucchine, mettendole in uno scolapasta per 10 minuti in modo da eliminare il liquido in eccesso. Schiacciato la ricotta con la forchetta in un piatto uniamo il formaggio spalmabile un filo d'olio, sale pepe e infine le zucchine strizzate. Prendiamo la base dal frigo versiamo il ripieno, livelliamo il tutto. Con il tempera verdure prepariamo dei fiorellini con la carota e la zucchina e farciamo a piacere la cheesecake, unendo anche qualche pomodorino. Mettiamo in frigo un altra ora.