Idee in cucina Più Buono
Polpette di pane e wurstel
Se a casa hai il Pangrattato Più Buono e pane raffermo, Acquario_blu ti propone la ricetta giusta per organizzare una cena rustica, un antipasto o un aperitivo: polpette di pane e wurstel.
Ingredienti
- 400gr pane raffermo
- 1 uovo
- 1 confezione wurstel
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 2 patate di media grandezza
- 3 cucchiai di pecorino
- prezzemolo, pepe e sale qb
- 6 cucchiai di latte
- 6 cucchiai di Pangrattato Più Buono
Procedimento
- In una ciotola mettiamo il latte e il pane raffermo in modo che si ammorbidisca.
- Laviamo le patate e sbollentiamole per 10-15 minuti in acqua bollente; facciamo raffreddare e le sbucciamo passandole poi in uno schiacciapatate fino a ottenere la purea.
- Strizziamo il pane, mettiamolo in una ciotola aggiungiamo uno ad uno gli ingredienti: l'uovo, il pecorino, il prezzemolo tritato finemente, il pangrattato, le patate, un cucchiaio di olio, sale, pepe e in ultimo gli wurstel tagliati a dadini.
- Impastiamo tutto e formiamo delle polpette un po' schiacciate.
- Passiamole nel pangrattato avanzato e posizioniamole su una teglia foderata con carta forno.
- Passiamo su ogni polpetta un filo di olio e inforniamo a 200° per 15 minuti fino a doratura.
Buon appetito!