Ingredienti per 3 persone:
- 1 confezione di piadine Più Buono
- 2 peperoni gialli
- 1/2 chilo di petti di pollo
- Un cespo di insalata
- 5/6 pomodori da insalata
- Sale qb
- Paprika qb
Procedimento
Riscaldate le piade per un paio di minuti in una padella antiaderente.
Arrostite i peperoni in forno per circa 40 minuti e dopo privateli della buccia e frullateli semplicemente fino a ottenere una bella salsina.
Tagliate a fette i vostri pomodori e conditeli con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
Tagliate a listarelle il vostro pollo e, dopo aver fatto sfrigolare uno spicchio di aglio in un filo di olio, buttatelo in padella. Aggiungete due bei cucchiai di paprika per un sapore bello deciso e fate cuocere i primi 5 minuti con coperchio. Quando avranno rilasciato tutti i loro succhi, continuare la cottura a fuoco medio senza coperchio fino a che il pollo non si sarà quasi del tutto asciugato.
Ora assemblate le vostre piade: versate un po’ della sala da di peperone sulla base, metteteci qualche foglia di insalata, i pomodori a fette e il vostro pollo. Ultimate con ancora un po’ di salsa di peperoni e decidere se arrotolare o piegarla semplicemente