Ingredienti per 2 persone:
- 2 piadine
- 2 fette di petto di pollo
- 1 uovo intero
- farina di riso
- 200gr. di corn flakes
- Insalata "Lollo"
- 1 cetriolo
- 3 pomodorini
Per la salsa allo yogurt (1 cucchiaio di maionese, 1 di yougurt greco, erbette aromatiche).
Salsa spalmabile al tartufo.
Preparare la salsa da spalmare.
Unire 1 cucchiaio di yougurt greco "0", 1 cucchiaio di maionese, ed erbette aromatiche a piacere.
Frullare tutto con il braccio ad immersione.
Preparare il pollo in crosta.
Rompere un uovo ed immergervi il petto, successivamente impanarlo nella farina di riso, immergerlo nuovamente nell’uovo, e nel frattempo sminuzzare grossolanamente il nostro corne flakes impanando ancora una volta il pollo.
Friggere in padella per pochi minuti (deve risultare croccante). Una volta cotto tagliarlo a listatelle sottili.
Utilizzare 2 piadine e riscaldarle pochi minuti in padella (anche in microonde va bene).
Spalmiamo la salsa allo yougurt e la salsa al tartufo.
Stendere l’insalata sulla piadina, unire delle fette di cetriolo, pomodorini, sale q. b. , aggiungere altra salsa per condire, unire il pollo ed arrotolate il nostro "roll".
Pronto e squisito da mangiare.