Idee in cucina Più Buono
Gnocchi di patate con s. Pietro e rucola

Ingredienti:

  • 1 confezione di gnocchi di patate Più Buono
  • 300 gr di pomodori datteri o, 100 gr di passata di pomodoro,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • 1 pesce s. Pietro fresco,
  • aglio,
  • olio extravergine di oliva q b.

 

Procedimento:

iniziamo con il pulire il pesce s. Pietro, sfilettiamolo e tagliamo dei grossi pezzettoni.. Tritiamo uno spicchio di aglio, mettiamolo in una casseruola con un paio di cucchiai di olio, risolviamo un po' e aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà! Cuociamo qualche minuto, aggiungiamo la passata e continuiamo a cuocere. Infine aggiungere il pesce e continuare a cuocere altri 10 minuti. Intanto laviamo e tagliamo a listarelle la rucola. Portiamo a cottura gli gnocchi, scoliamo e condiamoli con il sugo di pesce e aggiungiamo la rucola su ogni piatto.