Idee in cucina Più Buono
Chicche di patate ai frutti di mare, broccoletti e zafferano

1 confezione di gnocchi "le chicche di Più Buono"

200gr di pomodorini Piccadilly maturi tagliati in quattro spicchi.

2 teste di broccoli baresi (reciderli dalla base cuocerli in acqua salata non più di 5 minuti e metterli a raffreddare in acqua e ghiaccio. In questo modo manterrete la brillantezza della verdura e bloccherete la cottura).

 

Cuocete in casseruola, come si fa con il soute’, 500gr di frutti di mare assortiti.

Una volta cotti sgusciarli e tenere da parte l’acqua che hanno rilasciato in cottura. (ci servirà per la fine quando salteremo gli gnocchetti)

Mettere un pizzico di pistilli di zafferano in ammollo (si può utilizzare anche lo zafferano in polvere).

Una volta preparati tutti gli ingredienti non ci resta che creare il nostro piatto.

Unire in padella con un filo di olio evo i broccoletti, i frutti di mare sgusciati (un goccio di vino bianco per dare la giusta acidità al piatto) aggiungere nella padella gli gnocchetti, lo zafferano ed unire i pomodorini a crudo. Saltare tutto in padella aggiungendo un po’ d’acqua dei frutti di mare, mantecare in padella per pochi minuti e servire. Cotto e pronto da mangiare! :)