Ingredienti per 3 persone:
- 400 g di pappardellinefresce
- 1 spicchio di aglio
- 100 g pancetta affumicata
- 300 g di funghi champignon
- prezzemolo tritato qb
- saleqb
- pepe nero qb
- 10/15 taralli al gusto aglio, olio e peperoncino Più Buono
Procedimento:
Fate sfrigolare bene in padella con appena un filo di olio la vostra pancetta. Appena si sarà dorata e avrà rilasciato i suoi succhi toglietela dalla padella e mettete in un piatto da parte. Nella stessa padella fate ora sfrigolare lo spicchio d'aglio e poi aggiungeteci i funghi. Fate cuocere dolcemente con coperchio per almeno 10 minuti. Una volta pronti uniteci anche i dadini di pancetta. Fate cuocere la pasta e quando sarà ben al dente buttatecela in padella con il condimento e aggiungete una generosa manciata di prezzemolo tritato e una bella spolverata di pepe. Aggiungete acqua di cottura se notate che la pasta tende ad asciugarsi troppo. Il tocco finale è quello dei taralli 'Più Buono' sbriciolati che conferiranno un sapore unico oltre che uno scrocchiarello fantastico!