Idee in cucina Più Buono
Coroncina rustica di piadina

Ingredienti:

  • 1 peperone media grandezza
  • 1 confezione di piadine Più Buono
  • 1/2 porro
  • 100 gr di carne tritata
  • 200gr di passata di pomodoro
  • 40 gr di grana grattugiato
  • 80 gr di provola tagliata a dadini
  • Sale, olio extravergine di oliva qb
  • 2 stampini

Procedimento:

Lavare e tagliare a quadrettini il peperone e tenere a parte. Affettare finemente il porro metterlo in una padella con un filo di olio di oliva e soffriggere qualche minuto, unire poi il peperone e lasciare cuocere qualche minuto. Unire la carne tritata e un paio di cucchiai di acqua e lasciare cuocere una decina di minuti. Tagliamo a piccoli rettangoli la piadina più buono  e foderiamo gli stampini unti con olio, avendo cura di ricoprire tutta la superficie. Con l'aiuto di un cucchiaio versiamo il composto e aggiungiamo grana e provola, procediamo a strati. Sull'ultimo strato ritagliamo un cerchio dalla piadina e copriamo la superficie dello stampino. Spennelliamo con olio di oliva la superficie è inforniamo a 180°per circa 10 minuti.