Ingredienti:
- 1 peperone media grandezza
- 1 confezione di piadine Più Buono
- 1/2 porro
- 100 gr di carne tritata
- 200gr di passata di pomodoro
- 40 gr di grana grattugiato
- 80 gr di provola tagliata a dadini
- Sale, olio extravergine di oliva qb
- 2 stampini
Procedimento:
Lavare e tagliare a quadrettini il peperone e tenere a parte. Affettare finemente il porro metterlo in una padella con un filo di olio di oliva e soffriggere qualche minuto, unire poi il peperone e lasciare cuocere qualche minuto. Unire la carne tritata e un paio di cucchiai di acqua e lasciare cuocere una decina di minuti. Tagliamo a piccoli rettangoli la piadina più buono e foderiamo gli stampini unti con olio, avendo cura di ricoprire tutta la superficie. Con l'aiuto di un cucchiaio versiamo il composto e aggiungiamo grana e provola, procediamo a strati. Sull'ultimo strato ritagliamo un cerchio dalla piadina e copriamo la superficie dello stampino. Spennelliamo con olio di oliva la superficie è inforniamo a 180°per circa 10 minuti.