Ingredienti per 3 persone:
- 1 confezione di chicche di patate 'Più Buono'
- 150 gr di piselli
- 250 gr di gamberi
- 1 spicchio d'aglio
- brodo vegetale q.b.
- paprika piccante q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- vino bianco q.b.
Procedimento:
Cominciate facendo rosolare uno spicchio di aglio in padella con un filo di olio d'oliva. Aggiungete una bella manciata di prezzemolo tritato. A questo punto andate ad aggiungere i vostri gamberi (freschi o surgelati) e cominciate a far prendere colore. Aggiungete ora la paprika piccante (in base al vostro gusto) e fate ben insaporire. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e quando l'alcol sarà evaporato spegnete il fuoco. Filtrate i gamberi e tenete da parte il sughetto che si sarà creato. Adesso in un'altra padella fate riscaldare un filo di olio e buttateci i piselli, anche qui potete scegliere se congelati o freschi. Quando si saranno leggermente ammorbiditi aggiungete il sughetto dei gamberetti insieme a un generoso mestolo di brodo vegetale. Dopo 5 minuti di cottura con il coperchio, aggiungete le vostre chicche 'Più Buono' direttamente in padella. Avendo solo 2 minuti di cottura andranno ad assorbire un po' del brodetto e contribuiranno a creare una splendida cremina. Quando questa si sarà creata aggiungete anche i gamberetti e mescolate ancora. Servite quando sono ancora ben caldi.