Idee in cucina Più Buono
Tortelloni ricotta e spinaci al sughetto di pomodorini freschi, panna e prosciutto

Ingredienti per 3 persone:

  • 1 confezione di tortelloni ricotta e spinaci "PIU' BUONO'
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 fette di prosciutto cotto spesse
  • 1 bicchiere di panna fresca
  • 10 pomodorini
  • Pepe nero
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Procedimento:
Fate sfrigolare uno spicchio di aglio con un filo di olio di oliva in padella. Appena si sarà leggermente scurito buttateci dentro i pomodorini tagliati a metà e il prosciutto precedentemente tagliato a cubetti. Fate rosolare qualche minuto e continuate la cottura dei pomodori col coperchio a fuoco dolce in modo che rilascino tutto il loro sughetto. Una volta pronto trasferite il sugo in un mixer e frullate il tutto. Rimettete il composto in padella unendoci la panna fresca. Fate cuocere mescolando di tanto in tanto. Salate e pepate. Mettete i vostri tortelloni "PIU' BUONO' in abbondante acqua salata bollente e appena verrano a galla trasferiteli nella padella con il sughetto. Fate insaporire aggiungendo il parmigiano. Servite ben caldi.