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Tortelloni di ricotta e spinaci con ragù di frutta secca.

Ingredienti:

  • 1 confezione tortelloni ricotta e spinaci piubuono
  • 1/2 porro
  • 1 spicchio di aglio
  • 50gr di burro
  • 160 gr di frutta secca mista tritata(nocciole, noccioline, noci, pinoli, datteri)
  • 3 cucchiai di marsala
  • Acqua tiepida, sale, olio extravergine di oliva q. b
  • Rosmarino fresco un paio di rametti

 

Procedimento:

Tritare finemente il porro è farlo appassire in una padella con l'aglio e il burro. Eliminare l'aglio, unire la frutta secca tritata, lasciare insaporire qualche minuto e sfumare con il marsala. Aggiungere un po' di rosmarino, bagnare con un mestolino di acqua tiepida, salare e cuocere ancora qualche minuto. Lessare i tortelloni, scolarli e condire con il ragù di frutta secca, se si vuole si può aggiungere un po' di pepe e del parmigiano. Servire caldi