Idee in cucina Più Buono
Tortelloni di ricotta e spinaci con ragù di frutta secca.
Ingredienti:
- 1 confezione tortelloni ricotta e spinaci piubuono
- 1/2 porro
- 1 spicchio di aglio
- 50gr di burro
- 160 gr di frutta secca mista tritata(nocciole, noccioline, noci, pinoli, datteri)
- 3 cucchiai di marsala
- Acqua tiepida, sale, olio extravergine di oliva q. b
- Rosmarino fresco un paio di rametti
Procedimento:
Tritare finemente il porro è farlo appassire in una padella con l'aglio e il burro. Eliminare l'aglio, unire la frutta secca tritata, lasciare insaporire qualche minuto e sfumare con il marsala. Aggiungere un po' di rosmarino, bagnare con un mestolino di acqua tiepida, salare e cuocere ancora qualche minuto. Lessare i tortelloni, scolarli e condire con il ragù di frutta secca, se si vuole si può aggiungere un po' di pepe e del parmigiano. Servire caldi