Idee in cucina Più Buono
Medaglioni di gallette di riso con crema di carciofi

Ingredienti

  • 1 confezione di gallette di riso Più Buono (senza glutine)
  • 3 carciofi freschi
  • 1 confezione di panna
  • 3 cucchiai di Tuttolimone Più Buono
  • 1 scalogno piccolo
  • 20gr di capperi, dissalati
  • 1/2bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine, sale, pepe q. b
  • Per guarnire ketchup, qualche oliva di Gaeta

Preparazione:

Per la crema di carciofi: pulire i carciofi, affettarli e lasciarli qualche minuto in acqua e 3 cucchiai di Tuttolimone, in modo che rimangano chiari. Scaldare l'olio in una casseruola soffriggere lo scalogno tagliato a fettine, aggiungere i capperi, i carciofi scolato dall'acqua e sfumare con il vino bianco. Aggiungere 1/2 confezione di panna e proseguire la cottura, magari aggiungendo un po' d'acqua. Quando si sarà raffreddato versare il tutto in un frullatore. Ecco pronta la crema di carciofi che andremo generosamente a spalmare su ogni gallette, ricoprendo poi con un altra. Guarniamo i medaglioni con un po' di crema avanzata, ketchup e qualche oliva.