Ingredienti
- 1 confezione di gallette di riso Più Buono (senza glutine)
- 3 carciofi freschi
- 1 confezione di panna
- 3 cucchiai di Tuttolimone Più Buono
- 1 scalogno piccolo
- 20gr di capperi, dissalati
- 1/2bicchiere di vino bianco
- Olio extravergine, sale, pepe q. b
- Per guarnire ketchup, qualche oliva di Gaeta
Preparazione:
Per la crema di carciofi: pulire i carciofi, affettarli e lasciarli qualche minuto in acqua e 3 cucchiai di Tuttolimone, in modo che rimangano chiari. Scaldare l'olio in una casseruola soffriggere lo scalogno tagliato a fettine, aggiungere i capperi, i carciofi scolato dall'acqua e sfumare con il vino bianco. Aggiungere 1/2 confezione di panna e proseguire la cottura, magari aggiungendo un po' d'acqua. Quando si sarà raffreddato versare il tutto in un frullatore. Ecco pronta la crema di carciofi che andremo generosamente a spalmare su ogni gallette, ricoprendo poi con un altra. Guarniamo i medaglioni con un po' di crema avanzata, ketchup e qualche oliva.