Ingredienti
- 1 confezione di gnocchi più buono
- 150 gr di piselli freschi o surgelati
- 300 gr di passata di pomodoro
- 50 gr di nduja
- 100 gr di provola a dadini
- 100gr di grana grattugiato
- 1/2 cipolla olio extravergine di oliva q.b
Procedimento:
Prepariamo il ragù, mettendo a scaldare olio e cipolla tagliata finemente, aggiungiamo la passata e facciamo cuocere una mezz ora. In un’altra casseruola, mettiamo il resto della cipolla tritata, olio e piselli saliamo e cuociamoci per 10 minuti.
Mettiamo la nduja in una ciotola con due cucchiai di olio extravergine e sciogliamola con una forchetta. Portiamo a cottura gli gnocchi più buono, scoliamo e mettiamo in una pirofila e condiamoli con il ragù, aggiungiamo i piselli, la nduja, la provola a dadini e in ultimo il grana. Inforniamo a 200°fino a gratinatura.