Ricetta per 3 persone
Ingredienti:
- 1 cavolfiore arancione da 1/2 chilo da pulire
- 250 gr di linguine
- 5 acciughe
- Uno spicchio d'aglio
- 6 taralli al peperoncino Più Buono
- Un peperoncino fresco
- 2 cucchiai di grana padano
Preparazione:
Cuocete il cavolfiore in abbondante acqua salata per 20 minuti. Tenete da parte l'acqua di cottura perché servirà per cuocere la pasta successivamente. Tritate i taralli Più Buono e tostateli con un filo di olio e tenete da parte. In una padella rosolate nell' olio evo uno spicchio d'aglio , il peperoncino e le acciughe e aggiungete il cavolfiore. Cuocete per 5 minuti. Frullate con un mini piper tenendo da parte qualche ciuffo per la decorazione. Aggiungete il formaggio e l'acqua di cottura ottenendo una giusta consistenza. Cuocete le linguine al dente e versatele nella crema. Aggiungete altra acqua di cottura al bisogno. Impiattate e decorate a piacere, aggiungete le briciole di tarallo croccante che daranno il giusto gioco di consistenze al piatto.