Idee in cucina Più Buono
Mug cake con anellini di cereali al miele
Ingredienti per due mug cake:
- 20gr di anellini di cereali al miele (girotondi al miele più buono)
- 1 uovo
- 5 cucchiai di farina + 2 cucchiai di farina di kamut
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito per dolci o bicarbonato
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 4 cucchiai di latte
- 1 bustina di vannillina
- 3 cucchiai di ricotta
Preparazione:
In un contenitore mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere l'uovo, il latte, l'olio. A parte miscelare le farine con il lievito,e la vanillina e poi aggiungerlo al composto liquido. In ultimo unire gli anellini di cereali al miele e girare. Versare il composto nelle due mug cake e guarnire la superficie di entrambe con altri anellini di cereali. Infornare a 180° fino statico per circa venti minuti.