Idee in cucina Più Buono
Medaglioni di patate

Ingredienti:

  • 500 gr di patate rosse lesse
  • 1 uovo
  • 80 gr di parmigiano
  • Un cucchiaio di pangrattato
  • Sale , pepe
  • Menta
  • 50 gr di cotto
  • 1 etto di galbanone

Preparazione:

  • Passate le patate con lo schiaccia patate e aggiungete tutti gli altri ingredienti.
  • Prelevate un po' di impasto ottenuto e con l'aiuto di un coppapasta stendetelo ad uno spessore di 1/2 cm .
  • Aggiungete il cotto e il galbanone  e coprire con un altro strato di patate.
  • Formati i medaglioni passateli nel pangrattato e poggiateli su una placca da forno su carta forno. 
  • Mettete una noce di burro e cuocete in forno a 190 ° per 20 /25 minuti. 
  • Girate a metà cottura.