Idee in cucina Più Buono
Ravioli alla salsa rosa e ricotta di pecora
Crema di latte e passata di pomodoro, non dimenticare la ricotta di pecora e i ravioli al prosciutto Più Buono: il piatto è servito in pochi minuti!
Ingredienti
- 1 confezione di ravioli Più Buono
- 1 spicchio di aglio
- 150 grammi di crema di latte fresca
- 200 grammi di ricotta di pecora
- 150 ml di passata di pomodoro
- Olio evo, sale, pepe q.b.
Procedimento
- In una pirofila mettiamo l'aglio, l'olio e facciamo rosolare; poi uniamo la crema di latte fresca, la ricotta e infine la passata di pomodoro.
- Mescoliamo e facciamo cuocere fino ad ottenere una crema omogenea e densa.
- Lessiamo i ravioli in abbondante acqua salata, li scoliamo al dente e li versiamo nella pirofila con il condimento. Saltiamo per qualche minuto e aggiungiamo un po' di pepe.