Idee in cucina PiĆ¹ Buono
Finocchi gratinati alla paprika piccante
Oggi la creativitą di Acquario_blu ai fornelli ci regala un piatto sfizioso con il nostro pan grattato; un contorno fantasioso con il tocco piccante della paprika.
Ingredienti (per 2 persone)
- 2 finocchi
- 2 cucchiaini di paprika piccante
- q.b. pepe
- q.b. sale
- q.b. olio
- 4 cucchiai di pan grattato Pił Buono
- Tagliamo a fettine spesse i finocchi e nel frattempo mettiamo l'acqua in una pentola. Una volta raggiunta l'ebollizione, aggiungiamo i finocchi e li lasciamo cuocere per 15 minuti.
- Una volta cotti li scoliamo e li lasciamo ad asciugare per qualche minuto.
- Spennelliamo con un po' d'olio una pirofila da forno e la cospargiamo di pan grattato.
- Creiamo uno strato di finocchi e li condiamo con sale, pepe, olio e paprika.
- Ripetiamo quest'operazione per altri due strati. All'ultimo aggiungiamo nuovamente il pan grattato e un filo d'olio.
- Inforniamo a 200° per circa 20 minuti in forno statico.
Serviamo i finocchi gratinati caldi e... buon appetito!