Idee in cucina Più Buono
Mini cheesecake salate
Quello della nostra Vale_incucina è un aperitivo veloce e raffinato preparato con i TaralliniCacio e Pepe e granella di pistacchio. Il risultato? Mini cheesecake sfiziose e gustose, ideali per i tuoi antipasti e buffet.
Ingredienti (per 8 mini cheesecake)
- 100 grammi di Taralli Cacio e Pepe Più Buono
- 40 grammi di burro
- 100 grammi di mortadella con pistacchio
- 200 grammi di formaggio spalmabile
- un foglio di gelatina
- granella di pistacchio q.b.
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 8 pirottini o 5 pirottini + un coppapasta da 8/10
Procedimento
- Sciogliamo il burro e mescoliamo con i taralli sbriciolati; mettiamo il composto nei pirottini distribuendolo in modo omogeneo e li lasciamo riposare in frigo per mezz’ora circa.
- Mettiamo a bagno il foglio di gelatina per 5 minuti per poi scioglierlo nella panna calda.
- Con un frullatore a immersione riduciamo in purea la mortadella con il formaggio spalmabile.
- Aggiungiamo la gelatina e versiamo nei pirottini lasciandoli in frigo per un paio d’ore. Una volta raffreddati, aggiungiamo la granella di pistacchio.
Buon appetito!