Idee in cucina Più Buono
Mini cheesecake salate

Quello della nostra Vale_incucina è un aperitivo veloce e raffinato preparato con i TaralliniCacio e Pepe e granella di pistacchio. Il risultato? Mini cheesecake sfiziose e gustose, ideali per i tuoi antipasti e buffet.

Ingredienti (per 8 mini cheesecake)

  • 100 grammi di Taralli Cacio e Pepe Più Buono
  • 40 grammi di burro 
  • 100 grammi di mortadella con pistacchio 
  • 200 grammi di formaggio spalmabile
  • un foglio di gelatina 
  • granella di pistacchio q.b.
  • 2 cucchiai di panna da cucina 
  • 8 pirottini o 5 pirottini + un coppapasta da 8/10

 

Procedimento 

  • Sciogliamo il burro e mescoliamo con i taralli sbriciolati; mettiamo il composto nei pirottini distribuendolo in modo omogeneo e li lasciamo riposare in frigo per mezz’ora circa.
  • Mettiamo a bagno il foglio di gelatina per 5 minuti per poi scioglierlo nella panna calda.
  • Con un frullatore a immersione riduciamo in purea la mortadella con il formaggio spalmabile.
  • Aggiungiamo la gelatina e versiamo nei pirottini lasciandoli in frigo per un paio d’ore. Una volta raffreddati, aggiungiamo la granella di pistacchio.

 Buon appetito!