Idee in cucina Più Buono
Crostatine salate di Pantramezzino
Una merenda salata, un aperitivo sfizioso, una cena rustica e veloce: le crostatine salate di Pantramezzino preparate da Acquario_blu sono una gustosa idea per ogni momento.
Ingredienti
- 1 confezione di Pantramezzino Più Buono
- 150 grammi di salsiccia stagionata
- 100 grammi di Emmental
- 100 grammi di scamorza affumicata
- 2 pomodori
- basilico q.b.
- burro q.b.
- olio extravergine d’oliva
Occorrente
- Formine per crostatine
Procedimento
Prendiamo le fette di pane per tramezzino e le stendiamo con il mattarello ricavandone tre cerchi.
- Imburriamo le formine e mettiamo in ognuna di essere i tre cerchi facendoli aderire bene.
- Tagliamo a pezzetti la salsiccia, l’Emmental, la scamorza e i pomodori condendoli con un po’ d’olio e basilico.
- Riempiamo le forme con il ripieno e dal pane avanzato ricaviamo delle strisce con le quali guarniamo le crostatine.
- Inforniamo a 170° per cinque minuti fino a doratura delle crostatine e scioglimento del formaggio. Prima di servirle le lasciamo raffreddare.
Buon appetito!