Idee in cucina Più Buono
Polpettine fritte di nasello al limone
Ci aveva già deliziato con le sue Polpette di pane e wurstel, oggi Acquario_blu ci sorprende con delle squisite Polpettine fritte di nasello al limone preparate con il Tuttolimone e Pangrattato Più Buono.
Ingredienti
- 4 cucchiai di Tuttolimone Più Buono
- 80 grammi di Pangrattato Più Buono
- 400 grammi di nasello a filetti
- 2 patate medie
- 1 uovo
- prezzomolo tritato finemente q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 4 cucchiai di farina 0
- sale e olio per friggere q.b.
Procedimento
- Mettiamo in una ciotola il nasello con un paio di cucchiai di Tuttolimone e lasciamo marinare per 10 minuti.
- Nel frattempo laviamo e mettiamo a bollire le patate per 15 minuti. Appena fredde, sbucciamole e passiamole nello schiacciapatate in modo da renderle cremose.
- Sciacquiamo il nasello e sbollentiamolo per 5 minuti. Appena pronto mettiamolo in una ciotola e schiacciamolo bene con una forchetta aggiungendolo alle patate.
- Uniamo 4 cucchiai di pangrattato, il prezzemolo, l'uovo, il pepe, il sale e il rimanente Tuttolimone.
- Mescoliamo tutto e con le mani formiamo delle polpettine.
- Versiamo la farina in un piatto facendovi rotolare le polpettine e iniziamo a friggerle in olio caldo. Le lasciamo raffreddare quanto basta su carta e le serviamo.
Buon appetito!