Idee in cucina Più Buono
Finta cheesecake avocado e salmone

Ingredienti:
- 1 confezione di gallette di riso Piubuono
- 200 gr di formaggio spalmabile
- 1 avocado
- 120 gr di salmone a fette
- 2/4 rametti di erba cipollina
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
- Finocchietto fresco
Preparazione
Mettiamo in una ciotola il formaggio spalmabile,aggiungiamo l' erba cipollina sminuzzata, sale, pepe ed un cucchiaino di olio di oliva. Mescoliamo fino a rendere il tutto una crema.
In un piatto da portata, mettiamo come base una gallette di riso spalmiamola leggermente con il composto, adagiamoci su un altra gallette e ricopriamo abbondantemente entrambe con la crema, avendo cura di ricoprire anche l'esterno.
Sbucciamo l'avocado, tagliamolo a fette, non molto sottili ed adagiamo tre fettine sulla superficie della cheesecake, occupando un lato. Dall'altro lato mettiamo il salmone. Decoriamo con finocchietto ed un filo di olio di oliva.