Idee in cucina Più Buono
Piadina alla stracciatella
Sapori cremosi e forti al punto giusto s’incontrano nella cena rustica della nostra Vale_incucina preparata con le morbidissime piadine Più Buono.
Ingredienti
- 2 piadine Più Buono
- una melanzana di medie dimensioni
- 1 etto di capicollo di Martina
- 150 grammi di stracciatella
Procedimento
- Laviamo la melanzana e la tagliamo a fette non troppo sottili. Dopodiché le grigliamo girandole a metà cottura (si possono grigliare anche in forno a seconda delle preferenze).
- Prepariamo una marinatura con uno spicchio di aglio tritato, 50 ml di olio evo, 100 ml di aceto balsamico, origano, peperoncino tritato, sale, menta.
- Mettiamo uno strato di melanzane grigliate in una terrina e versiamo la marinatura. Facciamo un secondo strato, ripetiamo il procedimento e le lasciamo marinare (è consigliato preparare la marinatura un giorno prima in modo tale da lasciare insaporire al punto giusto le melanzane).
- Scaldiamo le piadine un minuto per lato e farciamo con le melanzane, il capicollo e la stracciatella.
Buon appetito!