Ingredienti:
- 1 confezione di tortellini Piu Buono
- 150 gr di formaggio spalmabile
- 8 gr di curcuma in polvere
- 4 cucchiai di latte
- 40 gr di speck a fette
- Olio extravergine di oliva
- Maggiorana fresca q.b
Preparazione:
In una casseruola mettiamo, il formaggio spalmabile, il latte e la curcuma. Sciogliamo delicatamente il composto fino a che diventi una crema. Saliamo e teniamo a parte. Facciamo riscaldare una padella antiaderente, mettiamoci lo speck, tagliato, in precedenza, a striscioline. Facciamolo tostare da ambo I lati per qualche minuto. Appena pronto mettiamolo a parte in una ciotola. Portiamo a cottura I tortellini, scoliamo e conserviamo un po' di acqua di cottura. Versiamoli nella casseruola con il condimento, aggiungiamo un paio di cucchiai, di acqua di cottura e facciamo insaporire un paio di minuti. Impiattiamo, mettendo sui tortellini un po' dello speck tostato e qualche fogliolina di maggiorana