INGREDIENTI:
- 1 conf. di PANTRAMEZZINO Più Buono
- 150 gr di ricotta
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- Noce moscata q.b.
- 150 gr di pomodori rossi(circa 2)
- 70 gr di olive di Gaeta (denocciolate)
- Basilico, origano ,sale q.b.
- Olio extravergine di oliva
- Stampo per muffin
- Tagliapasta a forma di fiore
PROCEDIMENTO
Stendiamo con un mattarello le fette di pantramezzino. Con il tagliapasta ricaviamo tanti piccoli fiori. Imburriamo lo stampo da muffin.e posizioniamo i fiori di pantramezzino uno in ogni foro, facendoli aderire bene. In una ciotola mettiamo la ricotta, schiacciamola con una forchetta fino a farla diventare crema. Aggiungiamo l' uovo, sale, basilico, origano spezzettati ed un pizzico di noce moscata. Continuiamo ad amalgamare ,aggiungendo poi, le olive ed i pomodori tagliati a pezzetti, il parmigiano grattugiato ed un filo di olio. Giriamo tutto e cominciamo a farcire I fiori, mettendo in ognuno di essi un cucchiaio abbondante del composto, senza arrivare al bordo dei petali. Infine inforniamo i fiori a 180° per 15 minuti circa, dovranno essere dorati. Facciamo raffreddare e serviamo.